Сорвусь однажды
... с петель
Сорвусь однажды и ночью приду,
... в стужу
Разбудим едва проснувшийся март
... в капель.
И станет биться наш миокард
... наружу,
И будет пульс отчитывать мили
... вёрсты,
Мгновения, дни и годы или ...
... быть может
Лишь там шальные ветра по весне
... хлёсты,
И март с тобою нас наедине
... сложит.
Свидетельство о публикации №110080902906
И в счастье солнечном смятения утопит
Забудутся и марта те метели
Свершится всё , чего вы так хотели
Удачи!
Кириллов Алексей Петрович 10.08.2010 04:15 Заявить о нарушении