Ты
Из тьмы, на силу вырывался
Хотела рядом быть, но нет -
К тебе огонь мой приближался.
Ты так звала своей душой -
Последним криком восприятия
И наполняла звук пустой,
Стремясь уснуть в моих объятиях.
Ты не жалела сил своих,
К небесным ангелам взывая
Всегда просила за двоих,
Меня любить не уставая.
Ты изменила мир теней,
Ни перед кем не преклоняясь
И от любви твоей сильней
Я на колени опускаюсь.
Пройдут десятки лет и более
Но не утратишь красоты
И если мне судьба позволит,
Со мною рядом будешь ты.
8.8.2010.
Свидетельство о публикации №110080900290
Александр Николаевич Колесников 17.08.2010 01:55 Заявить о нарушении