Стихам

Он с вами слезы пьет на брудершафт,
Вам вверяет то, с чем бы канул  в вечность,
Молчанием одетым в лживую беспечность,
От глаз чужих скрывая истерзанный ландшафт
Своей души не помнящей надежды,
Оставленной в руинах им пройденных путей,
Влачащим свою молодость, прикрывши от людей
Старческое сердце, что б всем казаться прежним,
Смерено переносит записи в судьбе,
Потерянный у грани темноты и света,
Блуждает в одиночестве между ними где-то,
В печали предоставленный только сам себе,
Изредка бредет к вам за утешением,
Лишь с вами разделяя безмолвье своих тайн,
Он жаждущий покоя приносит словно дань
Надломленному духу возможность откровения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.