Дарю улыбку

Я дарю тебе улыбку,
Хоть надежда очень зыбка,
Что ответишь мне на это,
Ты такою же вот монетой.

Помни,  улыбаться нужно!
Ведь улыбка - отклик дружбы!
И даёт запас тепла -
Негатив сжигать до тла.

Лечит тело, лечит душу,
Ты меня дружок послушай…
Коль улыбку ты подаришь,
Тем , здоровье ты поправишь.

Будет лучше аппетит,
Что здоровью не вредит,
Твои нервы укрепит.
Сон прекрасный подарит.

Будут органы в порядке,
Что сильней любой зарядки.
Ведь улыбки тёплой свет -
Сердцу доброму завет.

   09.08.2010г.


Рецензии