Cерые будни

Оранжевое солнце в серой сметане
Деревья ближе, дома как в металле

Плоское конфетти на ровном фоне
Белые ночи? Мосты разводят?

Пейзаж нереален, не из нашей жизни
Серым туманом срывает крыши

В платьице летнем из нежного шелка
В повязке из марли шагает красотка

Белое братство лица скрывает?
Нынче все в масках, как масульмане

И привыкаем к безумному дыму
Серые будни необратимы

Зайчики в прошлом где-то остались
Хмарность и солнце наша реальность

09.08.2010г


Рецензии