Прекрасному музыканту Зоту Малахову

Благодарю тебя!My Аngel! Dear friend!
За те мгновения,что я в жизни испытала.
Когда познала с музыкой тебя.
Душа от страсти?вдруг затрепетала.

Я побывала в эпицентре бури.
Эмоции-как вспышки молнии,заряд.
То ливнем проливались мне на душу.
Или сжигали в огненных песках.

И птицей,небеса я улетала.
И камнем я,срывалась со скалы.
О землю разбиваясь,умирала.
Но вновь рождалась,капелькой росы.

Горела яркою,звездой на небе.
На дне морском,жемчужиной была.
И как колибри,крохотная пташка.
Из музыки твоей,нектар пила.

Слезой была,соленой и горючей.
Печалью я и радостью была.
Рассветом и закатом,даже ночью.
Как пилигрим,я Млечный путь прошла.

И все эти волнения и страсти.
Ты сам не ведая,моей душе дарил.
Благодарю тебя!My dear Angel!
За то что дверь,в моей душе открыл.

(Барханом черным)и (Серебряной рекою)
Ты обжигал меня,потом водой поил.
(New Land")(Dream")и прекрасною (Айною)
Ты душу бедную мою разбередил.

Спасибо Angel!За мгновения счастья!
За красоту твоей Души и слов.
За то что ты,мою израненную душу.
Не зная сам,любить заставил вновь.

Я в музыке твоей навечно растворилась.
И будешь ты в душе моей всегда.
Пигмалионом!Ангелом и Другом!
Тебе об этом говорит SLEZA
И пред твоей Душой!Талантом!и Гитарой!
Колени преклонила MALIKA!


Рецензии