Всё это - горьким счастьем звать
я счастьем не была обделена:
познала радость боли уходящей,
и привкус светлых слёз в ночи без сна,
любови поздней гордую науку,
и ранней седины тугую прядь,
и безысходности святую муку, -
всё это - горьким счастьем звать.
Свидетельство о публикации №110080902847