Начинаю забывать...

Я только начинаю привыкать
Жить без тебя и без твоей любви.
Мне тяжело с собою совладать,
Ведь главное "прощай" сказал не ты.

Я только начинаю упрекать
Себя за то, что отпустила...
Мне стало тяжело дышать
И боль в душе сильней заговорила.
 
Я только начала осознавать,
Что сделала я главную ошибку:
Нельзя советовать любить начать,
Не зачеркнув последнюю страницу.
 
Я только начинаю ненавидеть
Себя за то, что не сбылось...
Я не хотела ранить и обидеть,
Но счастье вдруг оборвалось...

Я только начинаю представлять,
Как жили бы с тобою вместе...
От безысходности не в силах убежать -
Ведь отдала фату другой невесте.

Я только начинаю понимать,
Что потеряла я в душе надежду...
Как просто отношения сломать,
Перечеркнув любовь и в счастье веру.
 
Я только начинаю отвыкать
От нежности твоей руки и ласки.
Я с грустью буду вспоминать
Тот зимний вечер, словно в сказке.
 
Я только начинаю забывать,
Что ты был смыслом моей жизни.
Я так хочу попробовать начать
Всю жизнь с нуля, не делая ошибки...

3.11.2007г.


Рецензии