Память грехов

    Не сожалеть о том, что было,
    Не торопить того, что будет,
    Не уронить того, что есть...

    И как бы жизнь ни закружила,
    Спокойно поступайте, люди,
    Не спешите ставить крест...

    Не возвратится вспять былое,
    Лишь груз ошибок и грехов
    Во времени нерастворим...

    Про них мы, не сыскав покоя,
    Раскаиваясь, не щадя голов,
    С собой ночами говорим...

 


Рецензии