Любимой
Я подарю тебе цветы,
И я скажу тебе слова:
"В моей душе лишь ты одна,
Как лучик света одинокий,
Попавший в кладезь темный и глубокий.
Как холодно и страшно мне
В такой пустынной темноте.
И, хоть вокруг полно людей,
Душа моя взлетает из грудей,
Но видит твой холодный взгляд
И грустно возвращается назад...
Ах, я устал! Я так устал!
ну кто же знал,
Что мне любовь - сплошные муки,
Что сердце стонет не от скуки.
Я так устал на свете жить,
Что сердцу хочется завыть!
Моя любовь,
Я вспоминаю тебя вновь.
Твои слова...
Твои глаза...
Твою улыбку...
И посвящаю тебе всю жизнь!
Свидетельство о публикации №110080902827