Мы - боги

Мы – боги! Мы с богом на пару!
Мы можем не хуже творца
Могучим единым ударом
Смести всё живое с лица!
Мы можем наслать глад и морок,
Устроить потоп, чёрт возьми!
Мы – боги. И очень не скоро,
Не скоро мы станем людьми.

        *********


Рецензии