Что за ночь?

Не могу. Не могу успокоится. Что за ночь!
Я плохое из сердца вроде выгнала прочь.
Но тогда уже доброе что-то гонит мой сон,
Вызывают бессоницу ноут и телефон?
Но уже отключилась, поставила мыслям запрет:
И еще пару раз повторила себе "Нет и Нет".
Ну а в памяти кружатся снова, снова и снова...
Долгожданные, добрые, вечные
Эти три слова...


Рецензии