Незнакомка

Платочек батистовый скомкав
До боли в прозрачной руке,
Сидит, как всегда, Незнакомка
Одна у окна в кабаке.
Поэт отодвинул бутылку –
Опять, сучья лапа, пуста.
К окну повернулся затылком,
Зевнул и мобильник достал.

        ************


Рецензии