Судьба

Я влюбилась в него…
Я его всё люблю…
А он любил до того,
Как встретил другую…
Без него тяжело,
И в душе пустота…
Всё ж люблю я его!
А ему не нужна…
В сердце снова огонь,
А в глазах слёзы…
Как хочу быть с тобой,
Для тебя стать звездой,
 Мне не сложно…
Но судьба развела,
Отобрала моё счастье…
Только с ним я жива,
Только с ним быть должна!
Но ему не нужна…


Рецензии