Без названия

Было так оно и будет,
Уж закон таков, каков:
Бунтари выходят в люди
И гнобят бунтовщиков.
Прописнее нету истин,
Что тут басенки слагать:
Втихаря авангардисты
Переходят в арьергард.
Стихоплётам лишь не спиться
Сколько ты им ни бубни,
Что пора остепениться
Хоть в какой-то степени.
         *********


Рецензии