Сошла с небес

Сошла с небес богиня, этот день весенний
И с царской грацией представилась - Судьба
Взяла под руку, улыбнувшись в бесконечность
И в неизвестность за собою повела

Ступни её, покрова не касались
Но след остался в памяти земли
И в сердце заискрилась моём нежность
Я вспомнил те забытые черты

В иных пространствах, измерениях, вселенных
Не в первый раз, мой путь к тебе лежит
Ведь мы в любви и это помнит вечность
Она за это нас боготворит…

9 августа 2010


Рецензии