Апрельские снега

Апрельскими снегами небеса,
Моё сознанье укрывают,
Я отдаляюсь от тебя,
И в одиночестве спасаюсь.

Желанья нет, чтоб быть с тобой,
Игра в одни ворота -
Я говорю себе - отбой,
Вновь сердце беззаботно.

Любить тебя? Абсурд, какой!
Желать - совсем смешно.
Уж лучше сгинуть на покой,
Теперь мне всё равно...


Рецензии