Счастливая случайность

Он пил на кухне горький чай,
Ты - на балконе сладкий кофе.
Вы не похожи в фас и профиль,
Но полюбили невзначай.

Он бил по рельсам молотком,
А ты - по кнопочкам стучала.
Часами в пробках ты торчала,
А он в метро - всегда битком.

Он одинок как серый волк,
А ты - прекрасна, как мальвина,
Но он, увы не буратино,
Хотя во всем он знает толк...


Рецензии