Армия
Значит польётся дождь.
Вспомнил родной свой дом.
Слёзы сдержу я в ночь.
Утро.Пора вставать-
Завтрак и ждать приказ.
К полдню-наряд бежать,
Вечер-игра для нас.
У дедов сплошные шутки,
Но для нас они все жутки.
Духом быть всего страшнее,
Словно быть живой мишенью.
Припев:
Армия!Армия!
Что же ты такая злая?
Тебе в кино апология,
Ну а ты совсем другая!
Армия!Армия.
Куплет:
Письма никто не шлёт;
Страшно;на сердце боль.
Месяц второй идёт.
Голос зовёт домой.
Понял что значит мать;
Снится в коротком сне.
Утро.Пора вставать,
Снова служить стране.
Знаю я,настанет время
И спадёт мучений бремя.
Снова дом родной увижу
И любимых всех услышу.
Свидетельство о публикации №110080902736