О люб...

На тёмном покрывале неба,
Звезда в мечтах качалась.
На свой вопрос не находя ответа,
К месяцу с улыбкой приближалась.

Леди свели с ума его кинжальные рога,
В ночи они блистали,как зеркала.
О как они очаровали,возбуждали,
Душу надрывали и побеждали.

Она хотела за них руками взяться
И плыть по небосводу вместе,
Смеяться и никогда не расставаться,
Песню счастья петь в огромном поднебесье.


Рецензии