Ничего не изменить...

Меня цветочком называешь,
В любви клянешься верной мне,
Но никогда, об этом знаешь,
Не быть вдвоем наедине…
Все это грустно и печально,
И ничего не изменить…
Мы познакомились случайно
И поздно нам себя винить…

Для тебя цветочком махоньким
  я останусь навсегда,
   Губ моих ты нежных аленьких
     не коснешься никогда…
      Любоваться будешь издали
    И скучать …
 Почему все так бессмысленно –
Сердцу нелегко понять…


Как тяжелы твои оковы –
Тебе их сбросить не дано…
Законы жизни так суровы –
Об этом знаешь ты давно…
Стихи и песни посвящаешь
И даришь мне свое тепло…
Тому, о чем ты так мечтаешь,
Исполниться не суждено…

Для тебя цветочком махоньким
  я останусь навсегда,
   Губ моих ты нежных аленьких
     не коснешься никогда…
      Любоваться будешь издали
    И скучать …
 Почему все так бессмысленно –
Сердцу нелегко понять…


http://www.stihi.ru/2010/08/07/1191


Рецензии
Читаешь и видишь образы. Прекрасно. Вы одаренный человек.

Ветров Олег Владимирович   08.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ! :)) Но пока еще скромно :))))

Маргаритка 2   08.12.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.