Забудь, мое сознание не то...

Забудь, мое сознание не то,
В нем можно очень быстро заблудиться.
Уводит ярким пламенем оно
За грань, разрушив тесные границы.
Я создаю лишь замки из песка,
А время их преобразует в камень.
А ты, поддавшись сладостным мечтам,
Летишь ко мне, как мотылек на пламя.
Чужими стали отражения во сне,
Не узнаю зеркальных покаяний.
Почувствуй, как мы стали далеки
От понимания собственных желаний.


Рецензии