Ненавижу

Я ненавижу себя за умение чувствовать.
Ненавижу весь мир! Он меня сделал слабой.
Ненавижу Солнце за его светлую яркость,
Неспособную осветить всю ложь и неправду.

Я ненавижу себя за все эти слёзы..
Я стала душой, потерявшейся в теле.
Я ненавижу людей за их странную злобу.
И за то, что никому из них нельзя верить.

Я ошиблась однажды и замкнулась навеки.
Теперь уже врядли к кому остались чувства..
Я стала, теперь, похожей на пепел –
Теперь от меня людям становится грустно.


Рецензии