Снег
Ты не знаешь?
Это верно!
Белые хлопья, как платье невесты.
Так же прекрасны.
Безупречны.
Как и радость он приносит тоску..
Ещё один год –
Другой дух.
И жизнь утекает с каждой зимой..
Люди стареют.
Боже мой!
Слишком грустно, чтобы жить..
И страшно,
Чтоб забыть.
Забыть всё то, что было в жизни.
Умереть.
Убить мысли.
Что может быть прекраснее снега?!
Смерть мыслей?
Это верно.
Свидетельство о публикации №110080902685