Паранойя

Уносит течение славное вдаль..
Закрыв глаза, я, быть может,
Попала совсем не в беснующий рай,
Но тут мне никто не поможет..

И хочется верить, что здорово так,
Но всё-таки что-то тревожит..
Как будто подкрался невидимый враг,
Но тут мне никто не поможет.


Рецензии