Росток

Оторви кусочек Солнца,
Напои его водою,
В ласке сбереги питомца,
Пусть он вырастет Весною.

В Осень долгими ночами
Чувствам будет с кем согреться,
За холодными дождями
Он разбудит твое сердце.


Рецензии