Ностальгия

Смотреть в ночную улицу
Родную мне до боли..
И видеть как тушуются
В сирени неба кровли..

Вдыхать прохладу воздуха,
Что в памяти из детства..
И знать, что снова никогда,
Что нет такого средства!

Вернуться в то, что было там
Нельзя никак, как в воду
Войти в одну два раза. Да,
Печально. И заботу

Не ощутить как раньше, и
Тепла такого нету..
Но в памяти всегда цвести
Ростки из детства будут!


Рецензии