Твоя рубашка

Уходя, ты оставил рубашку
Может нарочно, а может просто забыл
И снова память нараспашку,
Ты ведь говорил,что любил...
А у рубашки запах твой
Он сейчас принадлежит другой.
Почему так больно?
Ведь я почти смирилась
Я уверяла себя в том,что снова влюбилась.
И вот перед глазами образ твой
Он сейчас принадлежит другой,
Но не смотря на это ты мой,
Мой от макушки до пальцев ног
Я не могу понять
Как ты мог?
А может это просто дурной сон
Ну, тогда поскорей бы
закончился он.
А я все равно вечерами жду домой
Мой единственный, мой родной.


Рецензии