Рай

Серо-унылый, депрессивно-тоскливый рай!
Я выбрал тебя, когда мне Бог сказал: "Выбирай!".
Уныло-тосклива, безмерна твоя печаль,
Которой укутался я, гладя сквозь туман - вдаль.

Безумно тоскливый, мрачно-депрессивный рай!
Встречай меня - грозами, ливнями своими - встречай!
Облаками черными, тоской обреченности - наполняй!
И шансов излечиться от нашей с тобой тоски - не оставляй.


Рецензии