калейдоскоп

Ворохом колесница золотая с розовым,
Притворимся с тобой мимозами..
Какими то мятыми.
Чаем с мятою и лимоном..
Полно тебе, в самом деле, полно.
Жизнь как в калейдоскопе порно.
Осколками..


Рецензии