Камасутра

Ночь. Не спится. Закурил…
Вспомнил вдруг беседу –
Как-то доктор говорил
Моему соседу:

«Если что-нибудь не так –
Не переживайте,
Это мелочи, пустяк –
Позу поменяйте!»

Говорил, видать, про сон –
Дело было утром,
Помню, что добавил он
Слово – «Ка-ма-сутра»…

Полежал, намучавшись,
То плашмя, то скрючившись,
На боку и на спине –
Всё равно не спится мне!

То к подушкам потащусь –
Выберу большую,
То внезапно спохвачусь:
Сплю не по Фен Шую!

Ну-ка, глянем, кстати,
Как стоит кровать? –
Надо б у кровати
Позу поменять!

Так всю ночь возился
И совсем не спал –
Минимум раз тридцать
Позу поменял.

Тут будильник зазвонил –
Наступило утро,
Да уж – выбила из сил
Эта «Камасутра»!


Рецензии
Поза вовсе не важна!
Важно положенье!
Камасутра тем сложна,
Что нужнО везенье!
Понравилось1 желаю чаще и с наслаждением менять позу. Во всём!
С улыбкой

Галина Гололобова   30.10.2010 01:53     Заявить о нарушении
Стараемся, сударыня. :-)))
Благодарю, Галина!

Николай Балуев   30.10.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.