И я не я..
Глухие непонятные мне тени.
И всё плывёт назад или вперёд,
Но мимо и никак не задевая..
Закрыв глаза – избавиться от снов,
Открыв – забыться в снах спектральных.
Сквозь камеру смотреть на мир иной
На мир иной, но якобы реальный..
Свидетельство о публикации №110080902632