Дана судьба, но выбирай дорогу

Дана судьба, но выбирай дорогу,
Спаситель умирал, страдая на кресте,
чтоб каждый встал однажды перед Богом
с делами добрыми в прозрачной наготе.

Душе смиренной божий суд не страшен,
пусть видит всё - с начала до конца,
оправой золотой мерцают души наши,
когда добром наполнены сердца.

А виноват, бесславно жил на свете,
блаженствовал в личине подлеца,
страданием чужим свой путь земной отметил -
не скроешься от нашего Творца.


Рецензии
Замечательно написано!Ведь главное знать Творца!С ув.Алла.

Алла Любарец   14.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Лидия Короткова   14.09.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.