Маразм крепчал!

Маразм крепчал!
Достигнул апогея,
Куда не стань – нынче везде "оно",
Куда не глянь – "тусуют" задом геи
И "фестивалят" в теле, и в кино.

Взываю я, братва, к Стихирной Расе –
Чё сопли льём о красоте бровей?
Что ждём-с?
Чтоб содомиты-пиарасы
Растлили души наших сыновей?!

9.08.2010г


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.