Сердца вывихи
стриптизерши.
виски.
опять истерика.
по ночам я с кем-то другим.
обман сознания.
депрессия.
сердца вывихи.
вместе. звезды. табак. расходимся.
снова с ней. ну, давай, увидимся.
я к нему. слезы. искренность.
а душой все равно с тобой. и мысленно.
Свидетельство о публикации №110080902578