Белоусовым Сергею и Марине

Как в юности мы всё же безрассудны,
Бросаемся, как в омут с головой…
Когда впервые посещают чувства
Забрав у нас рассудок и покой

Как мотыльки летим мы на огонь…
И падаем на землю звёздной пылью,
Когда столкнувшись с бытия стеной
Не удается сказку сделать былью…

Безумству смелых утихает песнь,
И мы не понаслышке… понимаем сами,
Признания, порою лишь слова,
А чувства проверяются годами…

Они с годами крепче, как коньяк,
Впитавший капли солнечного света,
Когда вы смотрите в любимые глаза,
И можете не спрашивать ответа

Любовь, она сложнее всех наук,
Как жаль, но ей не учат институты
И платим мы порой двойной ценой,
За счастья драгоценные минуты…

Поэтому, дороже нам вдвойне,
Событие, что отмечаем, здесь мы с вами,
Решение оформить свой союз,
Любовь, ту, что проверена годами!

За вас бокал сегодня поднимаем,
Наполненный искристого вина
Отныне пред людьми и Богом
Ты муж, она твоя законная жена

Желаем вам сибирского здоровья!
Желаем жить не меньше сотни лет!
Любви желаем выше гор кавказских!
Так, крикнем: «Горько!..и… Любовь вам да Совет!


Рецензии