Обидчику
Что не хочется снова подняться,
Зато вынуждают быть сильной
И самой себе в этом признаться!
Хоть убей, прокляни, позлорадствуй!
Все равно я счастливою буду!
И с улыбкой скажу тебе "Здравствуй!"
Я прощу,отпущу и забуду.
Я не буду несчастий желать
И слать неудачи всю вечность,
А прошу наконец-то понять,
Что уснула в тебе человечность!
Свидетельство о публикации №110080900251
"Я прощу,но,увы,не забуду." на Я прощу, отпущу и забуду!
Зачем носить в себе боль, пусть и давно забытую?..
С уважением.
Евгения Новая 18.08.2010 06:32 Заявить о нарушении