Мытындры
- Да, выдры.
- А вы кто?
- Мы - тындры.
- Откуда мытындры
на Водле-реке?
- Мы вовсе не в Водле,
мы рядышком, возле,
мы внутрь залезли -
сидим в рюкзаке.
- Ах, вот что за тындры!
Вы просто бобрята!
- Нет, мы не затындры,
мы просто бобры,
Родители наши
уплыли куда-то,
Нас чуть не заели
В тайге комары...
Рюкзак у реки
потеряли туристы...
- Вон там от запруды
Плывёт ваш отец!
- Хорошего плаванья,
выдры-артисты!
Тут выдры уплыли -
и сказке конец.
Свидетельство о публикации №110080900239
Аа Вв Сс 09.08.2010 23:49 Заявить о нарушении