Богочеловеческий Договор
Из пророчеств.
Данный Договор сплотит
Бога и людей впервые -
Лжебогов искоренит,
Мифы упразднит любые!
Вера - Разума недуг.
Вера - вместо фактов страсти.
Всякий оглянись вокруг
И ПОЙМИ: Бог - Воля к Власти!
Обязательства сторон -
Люди: "Знать и рваться к Богу".
Бог: "Открыть Вселенский Трон
Выбравшим Мою Дорогу".
Подписал от Бога:
(На иллюстрации здесь: http://www.stihi.ru/2010/08/09/2362
(Родобожич Номер Первый).
От людей - Шнуровский:
(На иллюстрации)
(Договор с ОДНИМ уж - верный!)
09.08.99.
От людей:
2.......
3......
4......
........................
Свидетельство о публикации №110080902377