Ангел

Все   люди,    ангелов   имеют,
И   если    ангелы,    созреют,
То,   уступают    мудрым    тело,
Чтобы    творить,   благое   дело.

А,     Агнел,   Дух,   ест.   оболочка,
Где    тело,   в    виде,   как   сорочка,
И   надо,    телом    управлять.
Чтоб   жизнь,    реальную    познать.

Нам    один    ангел,   на    семь   лет,
Затем,   махнет   рукой,  "привет".
И   новый   ангел,   заступает,
Программу    новую    решает.

Но,   очень,   часто,   бой    идет,
Бес   с    ангелом,   борьбу   ведет.
И    вот,   кто   в   битве,    побеждает,
Тот    мозг,   нейронов,    занимает.

Бес,   он,   как    ангел,   на    семь   лет,
Затем,    прощальный    есть   банкет,
И    изощренный,    бес    заходит.
И   грешным    телом,    верховодит.

А    как   же    ангел?  Как    мертвец,
Он   с    телом,   оборвал   конец.
И   ждет,  он     снова     воплощенья.
А   значит,   нового    рожденья.

Вот   ходят    люди,   и    тела,
От   них,   останется    зола.
Но,   как    узнать,   кто   идет   в    ад,
А    кто,    вернется   в    райский     сад.

Пока    приборов,   таких    нет,
Нетленность    тела,   как  билет,
Где    подтверждается,    вся    святость.
Для   Бога,    и   людей,    есть    радость.

А    сущность,   просто,   духа    мощность.
И   в    этой    силе,    ее    точность,
А    мощность,    нам   дает   любовь.
Поток    частичек.   как    покров.

С   любовью,   хвалим    мир   вокруг.
Он    есть   живой,   и   он,    нам   друг.
Любовь,   магнита,    притяженье,
Любовь,   духовное     рожденье.

Лишь    ангел,   дарит    нам   любовь.
Бес,    дарит  страсть,   как    вечный   зов.
Любовь,   способна    все    прощать.
А    бес,    лишь    только    наказать.


Рецензии