Невыносимо выносила...

Потрёпанными, изнеможенными ленточками терпения
невыносимо выносила,
Запахи твоей полигамности
кофейными зернами арабики занюхивала,
Открытые нервные окончания,
нет … не ты, не мы… САМА себя мучила…
Реальность нежеланную
с иллюзорным миром снов намеренно  путала.
С последними капельками отчаяния,
в глазах  - облаках, почти высушенных,
С осадком горького страдания на сердце моем,
в душе - немыслимо измученных…
С алыми кружевами пожизненными
на руках – губах,  ловко  выжженных…
Леопардовой грацией в НИКУДА
от тех дней – мотыльков, вместе прожитых…

.


Рецензии