Не жаль

Не жаль потраченные дни.
Не жаль накопленные ласки.
Вот только где теперь они?
Остались в этих серых глазках.

Манят , и просят, и зовут.
Сейчас- молчанием венчают.
Чем жить? Я только их живу
Мерцаньем, где не обещают.

Свеченьем, истину найти?
Очарованием,  чем  счастлив.
А до тебя лишь два часа пути...
Куда деваться мне от страсти?!


Рецензии