Одиночество

Одиночество - полной ложкой,
не сойти бы теперь с ума.
Твоя мама всегда считала:
брак со мной -
все равно что тюрьма.

А напротив моих окон
лишь деревья да гаражи.
Я хотела, когда уходила,
попросить тебя: "Удержи!"

Это значит, что я жалею?
Черта с два, ну конечно, нет!
Но напротив моих окон
лишь деревья да солнца свет.

Дом стоял бы - тогда, наверно,
подсмотрела б чужую жизнь.
...Но напротив моих окон
лишь деревья да гаражи.


Рецензии
Угу. Это то-же самое, что кричать:"Лотосы! Проклятые лотосы!!"

Анна Нарисована Дождём Орлова   09.08.2010 16:36     Заявить о нарушении