Дождаться

Пусть километры будут перед нами,
И разделять нас будут поезда,
Я знаю что во все минуты эти,
Со мной любимая моя.

Я понимаю, что уеду скоро,
И между нами будет год,
Одену новую я форму,
И буду ждать один звонок.

Но я верен, что дождешься,
Не променяешь ты меня,
При встрече мило улыбнешься,
И буду счастлив как всегда.

Ах как бы верен я хотел,
Своею собственной мечтой,
И чтобы я преодолел,
Все мысли возвращаяся домой.

Тогда вопрос любви будет решен,
А вместе с ним вопрос кольца и быта,
На одной лишь выбор будет завершен,
Которая верна и предана любви богиня.


Рецензии