Спутница солнца
Румянец на щеках,
И ходит кисть волшебная
У девушки в руках.
В квартирах новых с ласкою,
Чтоб было жить светло,
Она нам дарит краскою
Души своей тепло.
И там, где кистью быстрою
Девчонка поведет,
Как будто бы душистая
Черемуха цветет.
Мне так работа нравится:
Любуюсь я с утра,
Как солнце жарко плавится
Под кистью маляра.
Свидетельство о публикации №110080902263