Он мой!

Он мой и только мой
И никому не стоит обольщаться!
Он послан был мне БОГОМ и судьбой
И в нем моя беда и счастье...

Да, вместе быть нам не дано -
Любовь порой и со слезами,
Но нам разлука не страшна -
Мы крепко связаны СЕРДЦАМИ!

Он мой и только мой -
Навеки - до последнего дыханья
МЫ ВМЕСТЕ - так назначено не мной
И я пройду любые испытанья!

Поймите, наконец, любовь нельзя купить,
Нельзя заставить быть любимой и желанной
ЛЮБОВЬ свободна - так должно и быть...
 
И жалуйтесь, хоть ЧЕРТУ, на прощанье!!!


Рецензии