На свете счастье есть, я знаю

На свете счастье есть, я знаю… Это ты, любовь моя...
Ты рядом, мир летит и тает… Веришь? Вместе с ним и я…
Когда ты со мной…
Пустынных улиц свет неярок… Месяц смотрит на тебя,
И эта ночь  - небес подарок… Мы живем сейчас, любя.

Только я и ты …И в небе звезд не счесть…
Уйдут сомненья прочь.
Только я и ты …И наше счастье здесь…
Нашей нежности ночь...


Когда ты не со мной, поверь мне… мир безликий скучен, пуст,
Лишь для тебя открыты двери.... адрес знаешь наизусть.
Когда тебя нет…
Но рядом мы, и ночь прекрасна… Небо дарит нежный свет,
Не стоит нам грустить напрасно… Без тебя мне жизни нет.

Только я и ты…И эта ночь для нас…
Летит мечты звезда…
Только я и ты... Любви счастливой час
Будем вместе всегда.


Рецензии
Прекрасно когда рядом есть любящий человек...очень интересно написано...
Мне,Марина,понравилось...спасибо...

Лунёв Алексей   09.08.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   09.08.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.