С прибытием
В отпуск, мчит поезд.
Онлайн забыт, брошен,
На лето завис в прошлом.
Подруга вздыхает томно,
Друзья кто рядом, кто дома.
Четверо в купе и воздуха нет.
Душно! Гасите и солнце, и свет.
Фрукты на вокзале не покупаем.
Еще немного и сунем тела в море.
Через двадцать минут прибываем.
Спасибо тебе, проводница Оля!
Свидетельство о публикации №110080900218