буду пить...

ты еще жива...я касаюсь тебя,
строкою своей, канадских дождей,
ты дышишь, а я дышу для тебя...
дышу для тебя во мраке всех дней...

я и плачу, и пью, и пишу, я кричу,
и тебя просыпаясь от сна, я ищу,
что мне делать,
что так суждено в мире быть,
твой диагноз врача...но а мне еще жить.

что мне делать, живу,
но живу в темноте, я другою не стала,
такими как те.
а твоя обрывается тонкая нить!!!!!!!!!!!
буду пить и писать,
но страшней всего - ЖИТЬ.


Рецензии