За окошком непогода

    За окошком непогода,
    Ветер рвётся прямо в дверь,
    Мою голову закружит
    Белоснежная сирень.

    Чем меня околдовала?
    Присушила, завлекла
    Сероглазая девчонка,
    Ты покой мой забрала.

    Я с букетом той сирени
    И бутылочкой вина,
    Направляюсь тебя сватать
    На окраину села.

    Заживём с тобою вместе
    Нарожаем мы детей,
    О счастливой своей доле
    Будем вместе песни петь.


Рецензии
Прелестный наив. Молодец.

Виктор Трунтов   17.08.2010 08:50     Заявить о нарушении